¡¡

Asia Lounge

¡¡

¡¡

SUSHI-BAR                                                                                             Speisekart

Ein schriftliches Zeugnis davon findet man bereits im 2. Jh. n. Chr. in China. Nur als Alternative f¨¹r das teure Fleisch verwendet, bestand "Sushi" jedoch zu dieser Zeit nur aus gepökeltem Fisch, ohne Reis. So kommt es auch, dass alle heutigen Methoden der Sushi-Zubereitung darauf basieren, dass der Reis in irgend einer Form dazu "gepresst" wird. Als das Gericht auch nach Japan wanderte, gab man Reis um den Fisch dazu und salzte das ganze kräftig, um es f¨¹r Monate haltbar zu machen. Die Form des Sushi, die wir kennen, stammt von dieser Methode ab. Sie setzte sich bis heute durch und ist dank Globalisierung nun auch bei uns wohl bekannt und erfreut sich immer größerer Beliebtheit.

Bei uns wird Hygiene nat¨¹rlich ganz groß geschrieben, außerdem verwenden wir nur beste und qualitätsgepr¨¹fte Ware und verzichten auf k¨¹nstlich behandelten  Thunfisch (damit dieser eine schönere Farbe erhält). Wir garantieren Ihnen, dass wir unseren Edellachs nur von norwegischen gepr¨¹ften Händlern erwerben.

Home   Kontakt